Informationstage rund um Ski, Snowboard & Co.

Noch freie Plätze im Programm der Skischule Landsberg

Die Online-Anmeldung läuft weiter! Wir haben noch freie Plätze in Kursen, Skifahrten und im Freeride-Angebot! Ausgebucht sind lediglich die Skifahrten nach Hochgurgl,…

An den Informationstagen beraten wir sie gerne zu unserem Kurs-, Skifahrten- und Freeride-Programm und nehmen Ihre Anmeldung im Untergeschoß des Sportzentrums entgegen.

Liebe Wintersportbegeisterte,

am 10. und 11. November 2018 dreht sich im Landsberger Sportzentrum wieder Alles “Rund um die Ski”. Die Skischule des DAV Landsberg veranstaltet wieder ihre traditionelle Skibörse. Die über 100 ehrenamtlichen Helfer des DAV Landsberg sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

Ganz wichtig: Der Start ist am Samstag ab 10 Uhr!
Es können Wintersportartikel abgegeben, verkauft, probiert und erworben werden.
Eine Warenabgabe ist nur am Samstag möglich.
Wer es etwas ruhiger haben möchte, ist am Samstagnachmittag (dieses Jahr haben wir bis 16 Uhr geöffnet) oder am Sonntagnachmittag (geöffnet ab 13 Uhr) gut beraten.

Am Sonntagnachmittag (wir haben bis 16 Uhr geöffnet) können die nicht verkauften Artikel sowie die Erlöse abgeholt werden.

Sämtliche gut erhaltene Wintersportartikel wie Alpinski, Snowboards, Skischuhe, Skistöcke, Snowboardboots, Skianzüge, Helme, Rückenprotektoren und Schlittschuhe können verkauft und erworben werden. Die Schneesportlehrer der Skischule Landsberg stehen als Experten den Kaufinteressierten gerne beratend zur Verfügung. Damit Sie auch für spontane Käufe “flüssig” sind, stellt die VR Bank Landsberg-Ammersee eG ihren “Zasterlaster” im Eingangsbereich des Sportzentrums zur Verfügung.

An beiden Tagen können im Untergeschoss des Sportzentrums Skifahrten, Freeride-Touren und Ski- bzw. Snowboardkurse gebucht werden.

Als Leiter der Skibörse freue ich mich auf Sie!
Ihr Basti Müller-Hahl

Die Skibörse in Zahlen

angelieferte Artikel
ehrenamtliche Helfer
verkaufte Artikel

„Carpe diem! (Nutze den Tag)“

Horaz

FAQ – Welche Artikel werden angenommen?

Gegenstände, die aufgrund ihres Zustandes oder ihres Alters (älter als 5 Jahre) voraussichtlich keinen Interessenten finden, werden nicht angenommen. Folgende Artikel können bei uns abgegeben werden:

Carving-Ski (nicht länger als 1,80m)

Rückenprotektoren

Schlittschuhe

Skihelme

Skischuhe
Schalen-Skischuh mit mehreren Schnallen, Heckeinsteiger nur bei Kinderskischuhen (bis Gr. 34)

Skianoraks

Skianzüge (2-teilig)