Skibörse im Sportzentrum in der Mehrzweckhalle
am 13. und 14.11.2021 ist abgesagt

Eure Ansprechpartner

An den Informationstagen beraten wir euch gerne zu unserem Kurs-, Skifahrten- und Freeride-Programm und nehmen eure Anmeldung entgegen.

Liebe Wintersportbegeisterte,

Zusammen mit meinem gesamten Orga-Team haben wir den letzten Wochen, Tagen und Stunden viel Herzblut und Engagement in die Durchführung unserer Skibörse investiert.

Die rasante Inzidenzentwicklung im Landkreis haben wir mit Sorge betrachtet. Heute, Freitag, 12. November, Vormittag nach Abstimmung mit dem Gesundheitsamt haben wir die klare Empfehlung erhalten, eine Veranstaltung dieser Größe abzusagen.

Um alle ehrenamtlichen HelferInnen und unser Publikum zu schützen, haben wir diese Entscheidung getroffen.

Unser Sicherheitskonzept war tadellos, auch rechtlich wären wir auf der sicheren Seite – aber besondere Zeiten erfordern besondere, schmerzende und manchmal auch sehr kurzfristige Entscheidungen.

Wir hoffen auf euer Verständnis und sehen uns ganz sicher 2022 wieder.

Bleibts gesund!

Klaus Heitmeir mit dem  Team der Skischule Landsberg im DAV

Die Skibörse 2019 in Zahlen

Verkäufer
angelieferte Artikel
ehrenamtliche Helfer
verkaufte Artikel

„Wir sollten heute tun, wovon wir uns morgen wünschen, dass wir es gestern getan hätten.“

FAQ – Welche Artikel werden angenommen?

Gegenstände, die aufgrund ihres Zustandes oder ihres Alters (älter als 5 Jahre) voraussichtlich keinen Interessenten finden, werden nicht angenommen. Folgende Artikel können bei uns abgegeben werden:

Alpin-Ski

Freeride-Ski

Touren-Ski

Kinder-Ski

Skistöcke

Skischuhe
(Mehr-Schnallen-Skischuhe, Kinder-Heckeinsteiger bis Gr. 34)

Tourenschuhe

Skihosen