Informationstage rund um Ski, Snowboard & Co.
am 13. und 14.11.2021

Wir sind zurück aus der Sommerpause!

Wir starten in die kommende Wintersaison! Hier findet ihr unser Winter-Kurzprogramm 2021/2022. Ab Anfang Oktober sind dann alle unsere Seiten aktualisiert und…

Eure Ansprechpartner

An den Informationstagen beraten wir euch gerne zu unserem Kurs-, Skifahrten- und Freeride-Programm und nehmen eure Anmeldung entgegen.

Liebe Wintersportbegeisterte,

Seit über 40 Jahren findet im November die Skibörse für gebrauchte Wintersportartikel wie Ski, Skischuhe, Schlittschuhe, Bekleidung und,
und, und statt und zählt bereits als feste Institution über die Landkreisgrenzen hinaus.

Lediglich im Pandemiejahr 2020 mussten wir die Veranstaltung absagen.

Etliche freiwillige Helfer ermöglichen die Durchführung dieser Traditionsveranstaltung, nehmen Artikel an, beraten Kunden oder
informieren zum Kurs- und Skifahrtenprogramm.

Klaus Heitmeir und das gesamte Team arbeiten bereits an einem Konzept zur Durchführung in diesem Jahr.
Aktuelle Details folgen hier, auf den sozialen Medien und in der Presse.

Merkt euch den Termin schon mal vor:
Samstag, 13. und Sonntag, 14. November 2021.

Passt auf euch auf und bleibt´s gesund!
Euer Klaus Heitmeir mit dem Team der Skischule Landsberg

Die Skibörse 2019 in Zahlen

Verkäufer
angelieferte Artikel
ehrenamtliche Helfer
verkaufte Artikel

„Wir sollten heute tun, wovon wir uns morgen wünschen, dass wir es gestern getan hätten.“

FAQ – Welche Artikel werden angenommen?

Gegenstände, die aufgrund ihres Zustandes oder ihres Alters (älter als 5 Jahre) voraussichtlich keinen Interessenten finden, werden nicht angenommen. Folgende Artikel können bei uns abgegeben werden:

Carving-Ski

Skistöcke alpin

Rückenprotektoren

Schlittschuhe

Skihelme

Skischuhe
Schalen-Skischuh mit mehreren Schnallen, Heckeinsteiger nur bei Kinderskischuhen (bis Gr. 34)

Skianoraks

Skianzüge (2-teilig)