Werden sie Anzeigenkunde in unserem neuen Mitgliedermagazin “Über Land und Berg”

29. April 2021

Die DAV Sektion Landsberg zählt mit über 7.000 Mitgliedern zu einem der größten Vereine in Landsberg und der Region. Das umfangreiche Fahrten-, Touren- und Ausbildungsprogramm spricht alljährlich mehr als 2.500 Teilnehmer unserer Skikurse, Winter- und Sommerfahrten an.

Unser jährlich im Oktober erscheinendes Mitgliedermagazin ist das „Schaufenster“ unserer Sektion. Es stellt die Menschen vor, die das Vereinsleben aktiv mitgestalten, berichtet über Themen, die unseren Verein bewegen und macht Lust auf eine Mitgliedschaft bzw. ehrenamtliches Engagement. Zudem ist es Werbung für unsere Touren und Ausbildungsangebote und somit zwölf Monate Begleiter bei der Freizeit- oder Tourenplanung.

Unser neues Mitgliedermagazin „ÜBER LAND & BERG“ zeigt sich zukünftig nicht nur in einem neuen Format, sondern präsentiert sich dank einer kompletten Neugestaltung als zeitgemäßes, informatives und unterhaltsames „Magazin“. Dabei schafft der Titel bewusst den regionalen Bezug zur Verwurzelung der Sektion in unserem Raum.

Mit einer Anzeige in unserem neuen Mitgliedermagazin „ÜBER LAND & BERG“ erreichen Sie einen breiten Querschnitt an potentiellen Kunden und unterstützen unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Hier finden Sie unsere Mediadaten mit allen wichtigen Informationen. Wir freuen uns, wenn uns Ihren Anzeigenauftrag erteilen! Aufgrund der Sommerpause ist der Anzeigenschluss der 16. Juli 2021. Gerne können Sie uns bei Fragen kontaktieren unter sektion@dav-landsberg.de oder Tel. 08191 / 50 991.