Unsere TOP 3 Facebook-News

Über unser reges Vereinsleben berichten wir ganz aktuell auch auf unserer Facebook-Seite. Die drei aktuellsten Beiträge findet ihr hier auf unserer Website. Schaut auch gern bei Facebook vorbei – eine Anmeldung ist nicht nötig! Wir freuen uns dennoch über Likes aller Mitglieder mit Facebook-Account.

November 2, 2022, 9:58 am

Ski- und Snowboardkurse, Freeride, Skifahrten, Skibergsteigen, Langlauf, Schneeschuhwandern und Alpine Theorieausbildung: Am Samstag, den 5.11.22 um 8:00 Uhr startet die Online-Anmeldung für unser ... Sehen Sie mehr

October 23, 2022, 10:45 pm

Was machen unsere Nachbar-Sektionen, um die Klimaschutzziele des DAV zu erreichen?
Um dieser Frage nachzugehen, veranstalteten wir zum zweiten Mal ein
„Nachbarschaftstreffen“ unserer ... Sehen Sie mehr

October 9, 2022, 2:20 pm

Letzte Chance, auf unserer Landsberger Hütte zu übernachten!

Denn am Sonntag, den 16. Oktober 2022 verabschiedet sich das Team in die verdiente Winterpause. Die letzten Übernachtungen können ... Sehen Sie mehr

Die DAV Sektion Landsberg in Zahlen

Fachübungsleiter
familienfreundlich
neue Mitglieder 2022

Den Winter von seiner schönsten Seite erleben

Genießt eindrucksfolle Touren zusammen mit unseren Skibergsteigen-Guides
und genießt unser abwechslungsreiches Ski- und Snowboardkurs- und Skifahrten-Programm .
Informationen zu unseren Kletterkursen erhaltet ihr unter »Klettern indoor«.

JETZT SKIKURS BUCHEN