Stadtradeln vom 1. bis 21. Juli 2018

1. Juni 2018

Liebe Mountainbiker,

auch in diesem Jahr findet im Landkreis Landsberg wieder das „STADTRADELN“ vom 01. bis 21. Juli im Rahmen der bundesweiten Klima-Bündnis-Aktion statt. Auch der DAV Landsberg ist mit einem Team dabei – also, rauf auf den Sattel, radeln Sie mit für ein gutes Klima!

Egal ob beruflich oder privat, radeln Sie in den nächsten drei Wochen möglichst viele Kilometer. Alle Mitglieder des DAV Landsbergs können sich kostenlos unter
registrieren und die gefahrenen km im Online-Radlkalender unter dem Team „Alpenvereinsradler“ des DAV Landsberg eintragen.

Der Gewinner erhält einen Gutschein für einen unserer Mountainbike-Technikkurse im nächsten Jahr!

Bitte bei der Registrierung folgendes auswählen:
Kommune: Landkreis Landsberg am Lech
Team: Alpenvereinsradler

Für Radler/innen aus 2017:
Die im letzten sowie vorletzten Jahr ausgewählten Benutzerdaten sind noch gültig, d. h. eine neuerliche Registrierung für diese Radler/innen ist nicht notwendig.

Weitere Informationen zur Aktion finden Sie unter www.lra-ll.de/stadtradeln. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.