Aktuelle Meldungen des Vorstands

Wir sind Gründungsmitglied des “Heimat Lechrain e.V.”

Wir sind Gründungsmitglied des “Heimat Lechrain e.V.” Am 25. März 2022 haben die Stadt Landsberg am Lech, 16 Landkreisgemeinden und verschiedene Akteure…

Eure Ansprechpartner

Die Alpen wachsen immer noch!

So wie die Alpen wachsen, langsam aber stetig, so wachsen auch die Aufgaben des Alpenvereins Landsberg.

Um allen Wünschen unserer Mitglieder schneller und zeitgemäßer gerecht zu werden informieren wir gerne auf unserer Homepage. Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die Bereitstellung aktueller Inhalte.

Gemäß der Aufforderung „Wir brauchen dich“ ………. und jetzt erst recht, wünschen wir euch viel Einsichtnahme, regen Gebrauch sowie weitere Anregungen.

Euer Vorstand
(v. l. n. r. Jörg Riedle, Stefan Schmidbauer, Maximilian Winkel, Anette Kreiselmeyer, Dr. Hans-Martin Rummenhohl, Jochen Metzen)

JETZT SKIKURS BUCHEN