Aktuelle Meldungen des Vorstands

Mitgliederversammlung wählt neuen Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung am 18.11. wurde Jörg Riedle, unser langjähriger Wegewart, für die nächsten vier Jahre zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt. Dem…

Eure Ansprechpartner

Die Alpen wachsen immer noch!

So wie die Alpen wachsen, langsam aber stetig, so wachsen auch die Aufgaben des Alpenvereins Landsberg.

Um allen Wünschen unserer Mitglieder schneller und zeitgemäßer gerecht zu werden informieren wir gerne auf unserer Homepage. Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die Bereitstellung aktueller Inhalte.

Gemäß der Aufforderung „Wir brauchen dich“ ………. und jetzt erst recht, wünschen wir euch viel Einsichtnahme, regen Gebrauch sowie weitere Anregungen.

Euer Vorstand
(v. l. n. r. Jörg Riedle, Stefan Schmidbauer, Maximilian Winkel, Anette Kreiselmeyer, Dr. Hans-Martin Rummenhohl, Jochen Metzen)

JETZT SKIKURS BUCHEN