Aktuelle Meldungen des Vorstands

Mach mit beim “Stadtradeln” vom 09. bis 29. Juni

Auch 2024 sind wir wieder bei der Aktion Stadtradeln im Landkreis Landsberg dabei: Der Aktionszeitraum läuft in diesem Jahr vom 9. bis…

Eure Ansprechpartner

Die Alpen wachsen immer noch!

So wie die Alpen wachsen, langsam aber stetig, so wachsen auch die Aufgaben des Alpenvereins Landsberg.

Um allen Wünschen unserer Mitglieder schneller und zeitgemäßer gerecht zu werden informieren wir gerne auf unserer Homepage. Allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die Bereitstellung aktueller Inhalte.

Gemäß der Aufforderung „Wir brauchen dich“ ………. und jetzt erst recht, wünschen wir euch viel Einsichtnahme, regen Gebrauch sowie weitere Anregungen.

Euer Vorstand
(Jörg Riedle, Jochen Metzen, Dr. Hans-Martin Rummenhohl, Stefan Schmidbauer, Anette Kreiselmeyer und Amelie Leis)