Das Haus Reichenbach

Im Herzen des Allgäus, zwischen Wertach und Nesselwang gelegen, heißen wir Sie herzlich “Willkommen” in unserem Haus Reichenbach. Es liegt an der Strecke Nesselwang-Wertach und ist ganzjährig mit dem Pkw zu erreichen.

Die Einfahrt zum Haus Reichenbach Nr. 3 befindet sich links, unmittelbar vor dem Gasthof “Zum alten Reichenbach”. Im alpenländischen Stil gebaut, ist das sektionseigene, familienfreundliche Selbstversorgerhaus der ideale Ausgangspunkt für ganzjährige Aktivitäten, von Wandern oder Mountainbiken im Sommer bis zu Langlaufen, Skifahren und Schneeschuhgehen oder Rodeln im Winter.

Das Haus hat insgesamt 16 Betten und ist daher ideal für Gruppen und Familien. Es hat ein Vierer-, zwei Dreier-, ein Fünfer- und ein Einzelzimmer, Küche, eine große “Kuchl”, gemütliche Stubn mit Kachelofen, und überdachte Freiterrasse und 2 Bäder (letztes Jahr wurde im Obergeschoss ein neues Bad mit Wellness-Charakter eingerichtet). Geheizt wird wird mit Holz und Nachtspeicheröfen.
Unsere kleinen Gäste lieben den riesigen Garten, den “Reichenbach”, den nahegelegenen Spielplatz und das Nesselwanger Spielhaus mit großem Kletterraum. Die Großen die schöne Feuerstelle im Garten (Grillrost vorhanden).

Bettwäsche, Bettlaken und lHandtücher bitte selbst mitbringen, Schlafsäcke sind erlaubt. Schlüssel müssen gegen eine Kaution (€ 20,-) in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Informationen zu Nesselwang erhalten Sie hier.

Online-Reservierungsanfrage

Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein und überprüfen Sie diese. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder! Wenn Sie noch etwas hinzufügen wollen, was nicht im Formular steht, können Sie dies im Feld “Ihre Nachricht” tun.