Klimafreundlich und bequem in die Berge – unsere Wanderbusse 2022!

21. Juni 2022

Liebe Bergfreundinnen und -freunde!

Im Sommer 2022 bieten wir für Mitglieder und Nichtmitglieder Busfahrten von Landsberg in die Berge an.

26. Juni: Landsberger Bergbus – Ammergauer Alpen**noch freie Plätze**
24. Juli: Landsberger Bergbus – Allgäu
25. September: Landsberger Bergbus – Tannheimer Berge

Anmeldung direkt über info@dav-landsberg.de oder per Telefon unter 08191/50991. Weitere Informationen findet ihr unter Berg-Wanderbusse auf unserer Homepage.

Abfahrt ist jeweils um 6:30 Uhr am Parkplatz in der Max-Friesenegger-Straße in Landsberg. Rückfahrt nach Landsberg am späten Nachmittag, Ankunft in Landsberg gegen 18:30 Uhr. Informationen zu den exakten Rückfahrzeiten und zu Wandermöglichkeiten vor Ort werden im Bus bekanntgegeben.

Von allen Haltepunkten aus werden auch Gemeinschafttouren von unseren Wanderleitern durchgeführt, bei Interesse gerne unter info@dav-landsberg.de oder per Telefon unter 08191/50991 anmelden.

Foto: Solveig Eichner/DAV München & Oberland – der Münchner Bergbus in den Ammergauer Alpen