Jubiläumswochenende 130 Jahre Sektion Landsberg vom 27.- 29. Juni

18. Juni 2019

Am Donnerstag, den 27.06. beginnen wir unsere Jubiläumsfeierlichkeiten um 18 Uhr mit der Eröffnung der Wanderausstellung “Berge 150” im Foyer des Rathauses am Hauptplatz in Landsberg. Hierzu laden wir Sie herzlich ein. Im Anschluss daran zeigt das Olympia Kino den Film “Berge 150” um 20 Uhr. Tickets erhalten Sie im Olympia-Kino, in der Alpinsportzentrale und bei uns in der Geschäftsstelle.

Freitag feiern wir unser 130-jähriges Sektionsjubiläum von 15 bis 19 Uhr mit einem bunten Programm in Landsberg rund um den Lech (Englischer Garten, Flößerplatz, Luna-Park, Hartplatz IKG). Am Samstag schließen wir das Jubiläumswochenende in der Kletterei in Kaufering mit einem Angebot für Jung und Alt ab von 11 bis 16 Uhr!

Sammeln Sie an unserem Jubliäumsaktionstag am 28.06. an allen Stationen Stempel und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil. Die Gewinnspielkarten erhalten Sie an den einzelnen Stationen oder unserem Flyer.

Unsere Jubiläumsveranstaltungen finden Sie mit genauer Beschreibung unter https://dav-landsberg.de/sektion/130-jahre-sektion-landsberg/#veranstaltungen

Unseren Flyer mit dem Überblick über alle Veranstaltungen finden Sie hier.