Jubiläumsbriefmarke

14. Februar 2019

Wir haben in diesem Jahr gleich drei Jubiläen zu feiern: 130 Jahre DAV Sektion Landsberg, 90 Jahre Landsberger Hütte und 150 Jahre Deutscher Alpenverein. Zu diesem Fest gibt es nun eine eigene Briefmarke des Augsburger Postservices LMF (Logistic Mail Factory), die das Jubiläum über die Stadtgrenzen hinaus bekannt machen soll. Die Briefmarke kann ab sofort exklusiv im DERPART Reisebüro Vivell erworben werden.

Die Jubiläumsfeiern der Sektion Landsberg finden vom 27.06. bis 29.06. in Landsberg und vom 20.09. bis 22.09. auf der Landsberger Hütte statt. Das Rahmenprogramm sowie die einzelnen Veranstaltungen werden in den nächsten Wochen auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Jochen Metzen (2. Vorsitzender des DAV Landsberg) und Heidi Huckert (DERPART Reisebüro Vivell) mit der neuen LMF-Jubiläumsbriefmarke „130 Jahre DAV Landsberg“