DAV startet Kampagne #NatürlichWinter – mit einem Appell: Reduziert die Kontakte!

17. Dezember 2020

Ist Bergsport angesichts der sehr schwierigen Corona-Infektionslage überhaupt möglich? Und sinnvoll?

Bergsport ja, aber mit Abstand und Zurückhaltung! Der DAV appelliert dringend an alle Bergsportlerinnen und Bergsportler verantwortungsvolles und besonnenes Handeln in den Vordergrund zu stellen – vorallem mit Blick auf das Infektionsgeschehen und auf die bergsportliche Sicherheit und den Naturschutz. Der DAV startet deshalb heute die Kampagne #NatürlichWinter. Alle wichtigsten Basics und Regeln für Ski- und Schneeschuhtouren sind auf der Kampagnen-Website zusammengefasst. Hier finden Sie auch Infos wie es mit der Haftung auf ungesicherten Pisten und geschlossenen Skigebieten aussieht: Alle sind für ihr Tun selbst verantwortlich und sollten wissen, worauf sie sich einlassen!