Informationstage rund um Ski, Snowboard & Co.

Infotage mit Skibörse am 11. und 12. November 2017

Am Samstag, 11.12.2017 von 08:00 bis 15:00 Uhr und am Sonntag, 12.12.2017 von 13:00 bis 16:00 Uhr im Sportzentrum Landsberg. Nähere Infos…

Die Termine für die Skigymnastik 2017/2018 sind online. Diese finden Sie hier.

An den Informationstagen beraten wir sie gerne zu unserem Kurs- und Fahrtenprogramm und nehmen Ihre Anmeldung im Untergeschoß des Sportzentrums entgegen.

Liebe Wintersportbegeisterte,

am 11. und 12. November 2017 dreht sich im Landsberger Sportzentrum wieder Alles „Rund um die Ski“. Die Skiabteilung des DAV Landsberg veranstaltet wieder ihre traditionelle Skibörse und Umtauschaktion, bei der über 110 ehrenamtliche Helfer für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

Ab 8 Uhr am Samstag geht´s los. Nun können Wintersportartikel abgegeben, verkauft, probiert und erworben werden. Eine Warenabgabe ist nur am Samstag möglich. Wer es etwas ruhiger haben möchte, ist am Samstagnachmittag (wir haben bis 15 Uhr geöffnet) oder am Sonntagnachmittag (geöffnet ab 13 Uhr) gut beraten.

Am Sonntagnachmittag (wir haben bis 16 Uhr geöffnet) können die nicht verkauften Artikel sowie die Erlöse abgeholt werden. Eine Abholung am Dienstagabend ist nicht mehr möglich.

Sämtliche gut erhaltene Wintersportartikel wie Alpinski, Snowboards, Skischuhe, Skistöcke, Snowboardboots, Skianzüge, Helme, Rückenprotektoren und Schlittschuhe können verkauft und erworben werden.Die Schneesportlehrer der Skischule Landsberg stehen als Experten den Kaufinteressierten gerne beratend zur Verfügung. Damit Sie auch für spontane Käufe „flüssig“ sind, stellt die VR Bank Landsberg-Ammersee eG ihren „Zasterlaster“ im Eingangsbereich des Sportzentrums zur Verfügung.

An beiden Tagen können im Untergeschoss des Sportzentrums Fahrten und Ski- bzw. Snowboardkurse gebucht werden.

Als Leiter der Skibörse freue ich mich auf Sie!

Ihr Basti Müller-Hahl

Umtauschaktion1

Die Skibörse in Zahlen

angelieferte Artikel
ehrenamtliche Helfer
verkaufte Artikel

„Carpe diem! (Nutze den Tag)“

Horaz

FAQ – Welche Artikel werden angenommen?

Gegenstände, die aufgrund ihres Zustandes oder ihres Alters (älter als 5 Jahre) voraussichtlich keinen Interessenten finden, werden nicht angenommen. Folgende Artikel können bei uns abgegeben werden:

Carving-Ski (nicht länger als 1,80m)

Langlaufski

Rückenprotektoren

Schlittschuhe

Skihelme

Skischuhe
Schalen-Skischuh mit mehreren Schnallen, Heckeinsteiger nur bei Kinderskischuhen (bis Gr. XX)

Skianoraks

Skianzüge (2-teilig)