Fahrtenprogramm

Die Termine für die Skigymnastik 2017/2018 sind online. Diese finden Sie hier.

Vorschau auf das Winterprogramm 2017/2018 der Skischule

Hier ist das neue Winterprogramm 2017/2018 der Skischule Landsberg.

Sollten Sie uns nicht persönlich erreichen, sprechen Sie uns bitte eine Nachricht auf die Sprachbox oder schreiben Sie uns gerne eine Mail.

Liebe Fahrtteilnehmer und die, die es noch werden wollen!

Irgendwann im Herbst gibt es den Moment, an dem wir uns nach dem Winter sehnen – vielleicht liegt morgen ja schon Schnee?
Jetzt wird es höchste Zeit sich für den Ski-und Snowboardurlaub beim Alpenverein anzumelden!

Bitte meldet Euch frühzeitig zu unserem Fahrtenprogramm an, online oder wie gewohnt im Sportzentrum am 11./12.November 2017.

In der letzten Saison konnten wir vor allem die kurzfristig vor Fahrtbeginn  eingegangenen Anmeldungen nicht immer berücksichtigen. Grund dafür sind die Hotelkontingente, die rechtzeitig (ca.6 Wochen vor Fahrtbeginn) fest gebucht werden müssen. Wenn nicht, bleibt uns keine andere Wahl als die nicht belegten Kontingente zurückzugeben, um keine Stornogebühren bezahlen zu müssen.

Also denkt bitte an eine frühzeitige Anmeldung, dadurch erleichtert Ihr
unsere ehrenamtliche Tätigkeit.
Vor allem sichert Ihr Euch durch eine rechtzeitige Buchung die Teilnahme und uns einen reibungslosen Ablauf im Fahrtenprogramm.

Ich freue mich mit allen Reiseleitern auf einen tollen Winter, den wir zusammen erleben dürfen.

Euer Erich

Unsere Fahrten kurz zusammengefasst

Skigebiete
Pistenkilometer

„Viel zu spät begreifen viele die versäumten
Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur,
Gesundheit, Kultur und Reisen. Darum, Mensch,
sei zeitig weise! Höchste Zeit ist’s! Reise, reise!“

Wilhelm Busch

Fahrten 2017/2018

Sie können ab 04.11.2017, 08:00 Uhr Ihre Fahrt direkt online buchen!

Wie bisher können Sie auch das unten als Download zur Verfügung gestellte Anmeldeformular nutzen und ausgefüllt an uns einsenden.

Unser Gesamtprogramm zum Durchblättern finden Sie ganz unten auf der Seite ‚Skischule Landsberg‘.

Eine Anzahlung in Höhe von 10% des Reisepreises ist sofort fällig und wird Ihrem Konto belastet, die Restgebühr wird ca. eine Woche vor Fahrtbeginn von Ihrem Konto abgebucht.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!