Das Haus Reichenbach

Im Herzen des Allgäus, zwischen Wertach und Nesselwang gelegen, heißen wir Sie herzlich „Willkommen“ in unserem Haus Reichenbach. Es liegt an der Strecke Nesselwang-Wertach und ist ganzjährig mit dem Pkw zu erreichen.

Die Einfahrt zum Haus Reichenbach Nr. 3 befindet sich links, unmittelbar vor dem Gasthof „Zum alten Reichenbach“. Im alpenländischen Stil gebaut, ist das sektionseigene, familienfreundliche Selbstversorgerhaus der ideale Ausgangspunkt für ganzjährige Aktivitäten, von Wandern oder Mountainbiken im Sommer bis zu Langlaufen, Skifahren und Rodeln im Winter.

Das Haus hat ein Vierer-, zwei Dreier-, ein Fünfer- und ein Einzelzimmer, Küche, eine gemütliche Stubn mit Kachelofen und überdachte Freiterrasse. In diesem Jahr wurde ein neues Bad mit Wellness-Charakter eingerichtet.
Unsere kleinen Gäste lieben den riesigen Garten, den „Reichenbach“, den nahegelegenen Spielplatz und das Nesselwanger Spielhaus mit großem Kletterraum.

Bettwäsche und Handtücher bitte selbst mitbringen, Schlafsäcke sind erlaubt. Schlüssel müssen gegen eine Kaution in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Informationen zu Nesselwang erhalten Sie hier.

Online-Reservierungsanfrage

Bitte tragen Sie hier Ihre Daten ein und überprüfen Sie diese. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder! Wenn Sie noch etwas hinzufügen wollen, was nicht im Formular steht, können Sie dies im Feld „Ihre Nachricht“ tun.

Wichtig: Durch das Abschicken des Formulars erfolgt lediglich eine unverbindliche Reservierungsanfrage. Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir das ausgefüllte Buchungsformular.

So gelangen Sie zum Haus Reichenbach:

JETZT SKIKURS BUCHEN