Neuwahlen Mitgliederversammlung

24. November 2017

In der Mitgliederversammlung am 23.11.2017 wurden unser 1. Vorsitzender Georg Schappele und der 2. Vorsitzende Jochen Metzen im Amt bestätigt.

Neu im Vorstand sind Lothar Fleer (Schatzmeister), Anette Kreiselmeyer (Schriftführerin) und Ursl Leis (Vertreterin der Jugend).

Die Aufgaben der Kassenprüfer haben Robert Erhard und Robert Matheis übernommen. Der Beirat besteht nun aus Karola Hermes, Ulrich Kohler, Thomas Krobbach, Peter Richter, Thomas Ritzl, Erich Schmid und Rainer Ventur.

Wir gratulieren ganz herzlich zur Wahl und freuen uns auf die gute Zusammenarbeit!

v.l.n.r.: Georg Schappele, Anette Kreislmeyer, Ursl Leis, Peter Richter, Lothar Fleer, Erich Schmid, Reiner Ventur, Ulrich Kohler, Jochen Metzen.
Auf dem Bild fehlen: Robert Erhard, Robert Matheis, Karola Hermes, Thomas Krobbach und Thomas Ritzl